外遇

● 老公在大陸外遇,怎麼辦?

大陸外遇是許多台商家眷最擔心的事情,由於事業關係老公得時常前往大陸工作,夫妻相隔兩地感情難免會有摩擦,當出現摩擦時妻子又管不到老公,難保老公一氣之下在大陸外遇找小三包二奶。所以台商的妻子往往都扮演的比較弱勢的一方。而當您覺得老公在大陸外遇的時候該怎麼辦呢?外遇調查網不僅在全台灣都設有服務據點,在大陸、日本、韓國、菲律賓…等,中南亞國家都有合作的國際企業,透過企業互助,我們會派遣外遇調查網的頂尖調查員到大陸進行外遇蒐證,迅速掌握您老公的行蹤,若您老公真的大陸外遇,我們會把大陸外遇女子的身分調查清楚,也會把老公外遇的證據收集完整交給您,最後才由您決定是否要提告、或是選擇挽回。

雖然台灣與大陸的法律不同、且互相不可干涉,對於老公在大陸外遇是否有涉及通姦罪一直是社會大眾討論不休的議題。外遇調查網在台灣有專屬的律師事務所,對於兩岸的法律條文有專業的見解與知識,若您對大陸外遇法律相關問題有疑問歡迎使用外遇調查網提供的免費法律諮詢服務,您可以透過電話免費與我們詢問法律問題,在此是不用額外付費的,請您安心諮詢。