外遇心理

雄性動物佔有慾強容易外遇,很多雄性動物為爭奪交配權不惜以武力相向,有些強壯的動物甚至擁有數個雌性配偶。

男人也是雄性的動物容易外遇,男人需要性!男人只要受到性的引誘就不能自己而外遇。然而,沙文主義作崇,男人不能容許另一半外遇背叛他,因為那代表他無法掌握家裡那個女人,很遜!

男人為什麼會想外遇?
因為男人心靈太空虛,沒有找到真正愛的女人。

男人自制力低、倫理道德低才容易外遇,男人想證明自己還有男性魅力才會想外遇。男人外遇是想享齊人之福,礙於道德及法律約束而必須瞞著另一半,然而又想炫耀自己搞外遇的過人能耐,所以朋友幾乎都知道也會見過她的外遇對象。男人沉溺於同儕間的優越感、被崇拜及羨慕眼光而大搞外遇,男人要的是外遇滿足他性方面的需求,找回那種年輕衝動激情、的感覺。男人吃定老婆不會變心會把家庭顧好而恣意的外遇尋求刺激、嘗鮮。

男人為什麼會想外遇?
外遇調查網統計分析的結論:男人外遇追逐一種單純的、發洩性的性愛!