外遇心理

被愛心理?舊情復燃?貪圖金錢享樂?報恩心理?報復心理?性愛不滿足?日久生情?

女人外遇心理的情況有分等級;輕微的女人外遇可能是因為長期受到冷落,她感受不到在乎、愛的感覺。這時的女人很沒有安全感,若剛好有愛慕的人剛好在追求,女人會頓時間感到在乎、愛的感覺。自然而然就會轉變成欣賞、喜歡、習慣。不過您不用擔心,此時的女人外遇想挽回不困難,只要妳重新讓她感受到你在乎她、關心她、愛她。女人自然而然就不會繼續外遇,重回你的懷抱了。

女人外遇心理上是唯心主義,會投入完全的感情,甚至拋家棄子也在所不惜。

如果女人外遇發展成嚴重時期時,你就要小心了。女人說愛就愛、說不愛就不愛,她愛的轟轟烈烈時你怎麼阻擋都擋不了女人對戀愛的本能。這時候的女人心理八九不離十是放棄你們這段感情了。女人外遇心理到了這種地步就等於是宣判你死刑,她已經做好和外遇對象雙宿雙飛的覺悟。此時的你還是放她自由,畢竟,強求來的愛情並不不甜美,下一個女人會更好。