原諒婚外情,您會覺得委屈嗎?

原諒婚外情需要很大的勇氣,要有過人的智慧才能不計前嫌完全的寬恕配偶。

如果您覺得原諒配偶的婚外情您很吃虧,您無法完全原諒另一半的婚外情外遇行為。那我保證,過不了多久,您的婚姻又會在亮起一次紅燈。因為長期的感情不睦、冷戰會導致配偶放棄這個婚姻。不是配偶又搞婚外情並堅決提出離婚,就是自己採取外遇行動報復配偶。

若您已經打算原諒另一半婚外情,並且,他也真的改過自新不再與外遇對象見面,切斷所有婚外情的情愫時,您就不要再去想另一半曾經搞婚外情對不起您。否則就只會原地打轉,甚至一直重複提起這件外遇事件,使得雙方經常為了這件過去式的婚外情吵架,久而久之不是您受不了,就是另外一半受不了,第二次外遇大搞婚外情只是時間上的問題罷了。

如果您選擇原諒另一半的婚外情,那就徹徹底底的原諒。若您始終放不下,依舊在意另一半婚外情的事實,那我建議您,不如放手讓雙方都快活。您就不用繼續待在這種婚外情的陰霾之下,也不用痛苦的與無法釋懷與曾經婚外情的另一半生活著。