外遇故事

● 外遇小三竟是元配的好友

這則外遇故事的男主角叫小智,外遇故事的女主角叫做小美,外遇故事的第三者,也就是小喬的好友叫做小喬。

小智與小美原本是幸福熱戀中的情侶,他們之間相處得很愉快,只不過小美是虔誠的基督徒,所以堅決婚前不能發生性行為。屢屢被打槍的小智雖有貌美如花的女朋友,卻無法發洩男人的本性,也只能默默的接受了。

在一次朋友的生日聚會上,小智意外的認識了小喬,酒酣耳熱之際,兩人不慎發生關係,但兩人並沒有進一步的交往,兩人都只當是愉快的一夜情。某天,在台北的街頭上,小喬無意間撞見小智,頓時間,小喬認為這一切都是老天的安排,是種緣分。因此與小智互留電話,漸漸開始頻繁的溝通。深夜裡,小喬常常會找小智出來陪伴她。而這時小智為了愛而已經失去理智,一不小心就踏入外遇的不歸路。外遇旅程就此展開。

某天,當小智與小美在約會時,碰巧遇到小喬,沒想到小喬居然是小美的高中好友。這時外遇的小智心中緊張不已,深怕外遇被發現。不過還好小喬並沒有當場拆穿他們的外遇關係。某天,小喬傳曖昧簡訊給小智,不巧被小美看到。事後小美私底下委託外遇調查網進行外遇蒐證,果然被外遇調查網拍到兩人曖昧的照片,並且在某次他們去汽車旅館時,衝進去抓姦,當場抓到這兩個外遇男女。