外遇心理

男人經不起誘惑,容易因為一時的性衝動就發生外遇。男人經常在跟老婆一起的時候,注意力被經過的辣妹吸引,回過神來才發現家裡的母老虎目露凶光正盯著自己。開車經過檳榔攤也會不經意地往櫥窗內喵一眼,有很多老公不顧老婆的反對,不肯戒檳榔就是不願意放棄可以看穿著清涼的檳榔辣妹,相信很多老婆都有這樣的經驗。

男人外遇的原因是什麼?男人是一種多情而不定性的動物是外遇高危險群。男人可以在愛著一個女人的同時,又把目光轉向其他的女性,彷彿與生俱來就潛伏著外遇偷情的DNA。男人是可以同時愛上多位女性的動物,男人愛搞外遇在愛情方面具有複數傾向,既愛清純保守的鄉姑又愛淫蕩高雅的貴婦。

男人外遇的原因是什麼?男人是容易受感官驅使的動物,男人隨著做愛次數增加而產生性快感逐漸減弱的感官影響,遇到讓自己體內費洛蒙沸騰的心儀對象就會產生遐想,自遠古就潛伏的外遇偷情遺傳基因就會被喚醒,在評估沒有立即的風險的預期心理下就會啟動外遇嘗鮮的行動按鈕。

男人外遇的原因是什麼?男人認為自己體力及性能力正在逐漸下降,藉外遇確認自己仍具魅力來重拾信心。男人曖昧和優柔寡斷的愛情觀,需要在外遇中找到受崇拜、關注及認同。男人外遇追求的刺激,除了性的需求,還希望自己有被需要、被崇拜、被肯定的感覺。很多時候男人外遇只是想暫時逃避生命中的難題,或是重溫青春期。

外遇調查網分析男人性格軟弱、害怕孤獨寂寞。有將近八○%的男人外遇後其實並不想放棄家庭!