外遇偷情

外遇彌補內心失落!
偷情嚐鮮追求激情!


外遇偷情大不同?外遇不像偷情只是嘗鮮而已,想尋找完美的伴侶企圖心驅使下,外遇多少存在著騎驢找馬的心態,外遇找到比配偶好的對象會有離婚的打算,外遇搞到最後以離婚收場的不剩枚舉。外遇更多時候是彌補內心深處在原本感情關係裡的失落,因此談得來比外貌對眼更重要。有些慣性外遇的人,你會發現他外遇的對象都有些同質性。每個人喜歡的異性類型通常都有特定的偏好,而且肯定都有自己標準,外遇對象不一定外型一樣,但一定有些性格或是特質相同的。

偷情也算是外遇,偷情只是盡情享受外遇的激情。偷情本質上並沒有要拋家棄子的打算。偷情只是對配偶的身體沒有激情、膩了,情慾驅使蒙蔽了理智,認為偷吃一下,不要讓配偶發現並不會有影響的僥倖心態,並沒有要認真發展一段感情的外遇傾向。男人偷情,絕不會找跟老婆同一型的,既然要嘗鮮了就要吃點不一樣的,男人偷情重感官感受,以外貌外型為選擇導向。女人偷情的對象也不會找跟老公同類型的,女人選擇偷情對象以感性為訴求。老公是大男人沙文主義者,老婆外遇偷情的對象會是體貼溫柔小男人。因此,大部分的女人外遇偷情對象條件都不如元配。

外遇偷情基本上不只是心態不同,男女對於外遇偷情的認知也存在著差異呢!



*外遇偷情會不自覺地顯露那些徵兆?