外遇心理

女人外遇與男人外遇是截然不同的,女人的愛是集中型的,女人是感性的動物在乎的是「感覺」。女人眼中只有目前深愛著的人,如果女人外遇他會將所有心思都放在外遇對象身上。女人外遇如果離家出走,那肯定已經下定決心要拋家棄子了,很難有回頭的機會,重返家庭的比例非常之低。女人變心外遇就回不來了!

女人為什麼會外遇?女人覺得不被老公所欣賞,覺得溝通不夠被丈夫冷落。兩人世界裡得不到愛才外遇,覺得被老公忽略,自己只是性發洩對象、照顧小孩、做家事的傭人。親熱沒有想要的多,性生活不如以前讓那樣滿足。丈夫不再是自己心中的英雄,覺得先生有責任必須擺脫經濟困境,應該爭取一份更好的工作或職位。

女人為什麼會外遇?對於夫妻之間的關係總是感覺到失望和沮喪。因為不滿足於現狀,又在此時遇到願意傾聽、體貼入微的男人,這時的女人容易陷入精神外遇的泥沼。對於以前先生外遇還存在著憤恨的感覺,這種女人最容易陷入報復性的外遇行動。

外遇調查網提醒所有的丈夫,當女人外遇發展到肉體外遇這個層次,老公這時候才發現要挽回恐怕為時已晚,女人外遇回頭的機率很低,女人外遇後離婚的機率很高。