外遇

● 精神外遇可以原諒嗎?

精神外遇是外遇情況剛開始的情形,有時候,精神外遇並不是真正的外遇。這可能是另一半想尋求的一種刺激感。有些男人精神外遇是因為想要找回自信心,男人上了年紀之後,總會想要證明自己還是一尾活龍,想要證明自己對女人還是很在行。加上現在網路發達,許多社群軟體的興起,使得交友管道變得豐富且複雜,讓人陷入精神外遇的泥沼而不自知。

陌生男女在Facebook上就算未曾見過面,透過好友的好友也能串聯再一起。在因緣際會之下認識、聊天、互有好感…。在外遇調查網最近偵辦過的案子中,看過許多這種精神外遇的例子。當外遇還在精神外遇的時期時,您不用太擔心,因為這只不過是一種人對於外遇理想的渴望罷了。但是,雖然不用擔心,還是要謹慎處裡。千萬不可讓精神外遇發展成真正的肉體外遇,否則,到時候另一半只會越陷越深,您也就越來越不能挽回了。

女人的精神外遇與男人的精神外遇有點類似,卻又不同。男人之所以會精神外遇是因為想要獲得自信心與面子,男人外遇是想滿足自己的心理;女人之所以會精神外遇是因為她們想要得到被呵護捧在手掌心上的感覺。女人喜歡被疼愛、喜歡男人說一些甜言蜜語來讚美她們。所以,女人的精神外遇僅是因為你對女人不在意、你不在意你的妻子、你不關愛你的妻子。因此,當女人在精神外遇階段時,只要你重新開始重視她,開始關心她、呵護她,她會立刻重回你的懷抱,精神外遇也就因此消失了。