婚外情原因

每個人發生婚外情的原因各不相同,每個人都會有各自獨特的原因才會導致婚外情

不過,大部分的男人會搞外遇有婚外情都是因為性,因為男人抵禦不了對於性的追求與渴望。男人天性就是好鬥,就算結了婚,有些男人依然會出去尋花問柳,大搞婚外情。要阻止男人外遇搞婚外情並不困難,妳要懂得欲擒故縱,並且也不要被生活摧殘而使自己變成黃臉婆。要時時打扮自己充實自己,並且可以偶爾改變妳與老公的相處方式,為生活創造一點不一樣、一點刺激、一點樂趣,這樣的妳,妳老公怎麼會外遇去搞婚外情呢?

面對女性婚外情,有時女人就是會讓人捉摸不清。到底女人想要什麼,為什麼女人會想搞婚外情呢?其實答案很簡單,女人會婚外情都是因為想要獲得男人的呵護。女人婚外情並不是為了性,大部分的女人會婚外情都只單純為了愛。


而婚外情的外遇對象對待女人就像追求女生一樣,難免會讓女人重獲重視的感覺,重獲戀愛的感覺。只要你不要得到了就冷落女人,時時保持戀愛感,女人就絕不會婚外情